Главная » 2020 » Январь » 12 » Приближаются сроки проведения соревнований по спортивному ориентированию на маркированной трассе. Согласно Календаря ФСОРО - 9 февраля.
17:24
Приближаются сроки проведения соревнований по спортивному ориентированию на маркированной трассе. Согласно Календаря ФСОРО - 9 февраля.

Полемика о необходимости проведения соревнований по ориентированию на маркированной трассе продолжается много лет. Периодически некоторые вопросы о необходимости проведении подобных соревнований появляются и в рязанских СМИ. Материалы, раннее опубликованного  интервью, хочется представить читателю. 

Под лежачий камень вода не потечёт!

В начале этой зимы, во время тренировки я (Николай Крылов) случайно встретился в Токаревском лесу с В.М. Мыльниковым. Его внешний вид сначала удивил меня (в руках пила, за поясом топорик)? Правда, потом выяснилось, что Михалыч подрядился проводить зимний Чемпионат Москвы на маркированной трассе и уже давно приступил к его подготовке. Разговорились о проблемах маркировки. Слово за слово, и в результате незатейливого разговора получилась интересная беседа, итогом которой стало это интервью и мое безоговорочное согласие на его предложение поучаствовать в подготовке и проведении этих соревнований.....

  https://yadi.sk/i/b5fq-rmiBLtUuw   Делайте выводы.

Просмотров: 271 | Добавил: lider | Рейтинг: 0.0/0