Главная » 2020 » Март » 30 » Московский меридиан. Обращение Николая Сытова, Москва
12:01
Московский меридиан. Обращение Николая Сытова, Москва

Друзья.
В ближайшее время Москва будет закрыта на карантин.
Кто внимательно следит за тем что я пишу, знает, что уже 2 месяца назад я говорил и о эпидемии и о опасности вируса и о обрушении экономик из-за мер по борьбе с ним. К сожалению , руководящие элиты мировых держав не были так предусмотрительны. Время было безнадежно упущено и вместо небольших неприятностей мы все получили то что получили.
Да, вирус поражает преимущественно пожилых людей, но и молодые страдают и непонятны долговременные последствия для переболевших.
Сейчас в Москве выявлено уже почти 1000 больных. Это значит что реальных носителей в городе уже порядка 10000, а может и больше. Вероятность случайной встречи с ними уже высока, высока и вероятность заразиться.
Да, я считал и считаю, что карантины – не выход, что лекарство – хуже болезни и убив ими экономику и Россия и другие державы не победят вирус, но получат обнищание населения, что надо изолировать ( добровольно, под личную ответственность) группы риска, а не экономически активное население.
Да, я превыше жизни ценю личную свободу, свободу «говорить что думаешь и думать что хочешь»
Но решение принято такое какое принято, изменить я его точно не могу. И я очень надеюсь, что я ошибаюсь , сильно ошибаюсь, и этими мерами можно за небольшой срок победить болезнь. Вдруг и получится. Противодействием тут ничего хорошего не сделаешь, это тот случай когда любое решение будет точно лучше полумерных. Раз не выбрано оптимальное на мой взгляд, надо следовать тому, какое есть. Так что давайте попробуем эти три недели. Исполняйте карантинные приказы не ради "выслужиться перед начальством", а ради нас самих, наших близких, родственников и друзей, оставаясь при этом людьми, а не безволосыми шимпанзе.

И вне зависимости от результата карантинов, вне зависимости от экономической ситуации после окончания эпидемии, помните о личной свободе, не дайте тем «временным» мерам, которые вводятся (по абсолютно адекватным причинам) стать постоянными «в целях безопасности и большей стабильности», так как абсолютная безопасность и стабильность может быть только на погосте.
И да прибудет с нами Великая Сила.
Сытов Коля aka Котик Снежок

По материалам Лесные новости от 29.03.2020
 

Просмотров: 126 | Добавил: lider | Рейтинг: 0.0/0