Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Итоги "Желтый лист-2017", Кельцы, 15 октября 2017г. Фото Дарья Ненастина
13:07
Итоги "Желтый лист-2017", Кельцы, 15 октября 2017г. Фото Дарья Ненастина

15 октября при относительно хороших осенних погодных условиях (+ 7 град.С., отсутствие дождя) прошли областные соревнования "Желтый лист-2017". Днем ранее, когда ставились контрольные пункты с 12 до 18 часов, мелкий дождь усиленно хотел помешать нашей работе.  Карта не использовалась в полном размере больше 8 лет. Трудом Антона Дубова она приведена в состояние пригодное для проведения соревнований на удлиненных дистанциях. Предстоит еще много работы, чтобы ее ему довести до уровня, соответствующего требованиям к спортивным картам нашего времени. Пожелаю ему настойчивости и удачи! Большое спасибо Илье   Сконникову, принявшему участие в этих работах и фотографии. 

        Настораживает следующий факт - из 161 стартовавших 35 не закончили дистанции. Почему!? Особенно в группах МЖ14 и МЖ16. Тренерам предстоит задуматься над подготовкой своих подопечных. Мне пришлось наблюдать на старте за экипировкой участников. Не менее десяти были в зимних куртках... Номера крепились на бедренной части ног скотчем...Многие впервые видели отдельно выдаваемые легенды - что делать с ними они не знали. Такое впечатление, что это случайные люди...но они приехали на первенство области. Есть над чем задуматься.

На фото: судейская бригада, слева-направо: Антон Дубов, Лилия Кротенко, Дарья Ненастина, Валентина Чернова, Виктор Шустиков, Илья Сконников, Александр Троицкий - ушел поискать грибочков и Ваш покорный слуга Юрий Чернов - уехал снимать КП за канавой Лиска...

⇒ПРОТОКОЛЫ РЕЗУЛЬТАТОВ         ⇒СПЛИТЫ        ⇒Фото ДАРЬЯ НЕНАСТИНА

Просмотров: 178 | Добавил: lider | Рейтинг: 0.0/0